中国易修网 ››维修资讯 ››维修新闻
  • 空调选分体还是中央 对比这五个方面再说

      春暖花开温度适宜,现在正值装修旺季,不少朋友都会选择在这个时候进行装修工作。相比起地板、墙砖、吊顶、浴缸、橱柜等常规装饰材料,有一种新型家电产品也纷纷被广大朋友提上居家装...[阅读全文]      (2017/5/5)

  • 家电业运行情况优于中国工业整体情况

      “相较而言,家电行业因具有创新力度大、高端化趋势显著等明显特征,运行情况优于我国工业整体情况。我的调研也发现,不少家电厂商以技术创新为本,借助创新以及行业政策等因素突围,...[阅读全文]      (2017/4/30)

  • 数码&小家电只换不修 电商售后全面升级

      从418持续到5.1黄金周,这一主打家电3C狂欢购的电商大促,成为不少消费者上半年套购家电、更换手机等产品的绝佳时机。互联网时代,消费者对品质服务的追求已成主流。在产品购...[阅读全文]      (2017/4/30)

  • 谷歌涉足家电领域 欲重新定义空调机

      安卓系统是大家再熟悉不过的东西了,开发它的正是谷歌公司,谷歌是世界最大的搜索引擎公司,也是一家顶级的跨国科技企业,在智能家居日渐火热的今日,越来越多的互联网公司开始涉足家...[阅读全文]      (2017/4/19)

  • 近半智能手机存信息泄露风险不容忽视

      愈加智能的智能手机,仍在信息安全方面存有隐患。4月16日,国家质检总局发文披露,在对市场上采集的40批次智能手机进行检测后发现,共有18批次样品存在质量安全隐患,包括未限...[阅读全文]      (2017/4/17)

  • 广交会看未上市的酷炫智能家电

      昨日,第121届中国进出口商品交易会(下称“广交会”)在琶洲展馆正式拉开帷幕。本届广交会依然分为三期举行,第一期展出的门类包括电子及家电类、建材类、能源类和机械类等,参展...[阅读全文]      (2017/4/17)

  • 智能家电或于楼市调控下获得突破发展

      三月下旬以来,各地纷纷出台楼市限购政策,截止3月29日,全国已有45个限购城市,主要集中在一二线城市。限购政策主要包括提高首付比、限制购买套数、严查社保缴纳时间、降低贷款...[阅读全文]      (2017/4/17)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网