中国易修网 ››维修资讯 ››维修新闻
  • “接地气”让舶来家电转变命运了吗?

      历史的发展总是不断地进行文化的交融,随着经济全球化的日益普及,各种生产要素日益跨越国界,在全球范围内流动,从古至今都是这个道理,《红楼梦》中刘姥姥初进荣国府,在凤姐的上房...[阅读全文]      (2018/6/22)

  • 中兴通讯元气仍在 未来或借5G翻身

      中兴被制裁事件到目前已经基本落下帷幕,但值得警醒的是,由于缺乏核心技术,我国尚有成千上万家企业随时面临被西方“掐脖子”的命运,如何掌握核心科技是众多企业共同面临的一个问题...[阅读全文]      (2018/6/22)

  • 简析净水器行业发展的三大趋势

      很多人在没有详细的了解净水器前都会觉得,没趋势,趋势不强,市场不强,没需求。   对于这些只能说不是这样的,净水器现在对我们的内地市场其实是新品,但是国内现在...[阅读全文]      (2018/6/20)

  • 狂欢之后,家电业该思考些什么?

      6·18诞生以来,年中家电狂欢节已经成了14亿中国人的购物习惯,今年也不例外。   爆款的产品、优惠的价格,消费者迎来了又一次家电行业的盛宴。自6月1日开启以...[阅读全文]      (2018/6/20)

  • 家里的净水器突然出水量变小了 啥问题?

      “纯水机”是一个大家对RO反渗透净水器的一俗称,也有叫做RO反渗透净水机的,我们家里装了净水器的人通常会遇到出水量变小的情况,当反渗透净水器出现制水慢的情况,多数人习惯性...[阅读全文]      (2018/6/19)

  • 未来十年,中国厨电行业的机会在哪?

      吴晓波老师的《激荡三十年》有一本续篇叫《激荡十年,水大鱼大》,书里说到对于过往的十年,用“水大鱼大”这个词来形容非常合适。   “急速扩容的经济规模和不断升级...[阅读全文]      (2018/6/19)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网