中国易修网 ››维修资讯 ››维修新闻
  • [北京]废旧家电“以旧换新”试点明年启动

      当快递员上门配送家电时,会顺手收走您家的废家电、旧手机;而您的废旧家电也可以进入正规的回收流程,不必担心信息泄露、环境污染。记者日前从市发改委获悉,本市发布《关于征集北京...[阅读全文]      (2017/11/17)

  • 格力诉奥克斯八个型号空调涉嫌专利侵权

      因认为宁波奥克斯空调有限公司(下称奥克斯)生产的八个型号空调产品涉嫌专利侵权,珠海格力电器股份有限公司(下称格力电器)将其诉至法院,索赔4000万元。昨日,该案在广州知识...[阅读全文]      (2017/11/17)

  • 海尔:将航天技术“落地”厨电产品

      随着消费认知的改变,现代厨房从环境到用品都在发生着巨变。这里不但是美食的“生产厂”,而且是将家庭艺术与生活气息相融合的“文化馆”。随着创新意识觉醒,具有现代科技的厨电产品...[阅读全文]      (2017/11/17)

  • 空调行业制冷剂替代:R290渐成燎原之势

      制冷剂替代已成为全球房间空调器行业面临的最紧迫的任务之一,中国房间空调器行业把碳氢工质R290作为替代路线的主张正在得到越来越多国家的支持,R290空调已经在全球市场遍地...[阅读全文]      (2017/11/15)

  • “甩卖”家电折射“日本制造”的衰落

      辉煌过后的日本制造企业普遍患上了制度僵化、体系臃肿的大企业病,并且过度崇拜技术、创新节奏放慢,在互联网时代无法跟上市场变化的脚步。“日本制造”的衰落足以成为中国制造业的镜...[阅读全文]      (2017/11/15)

  • 东芝卖电视业务是放血还是甩锅

      曾经何时,日本家电在全球表现都是异常出色,不过随着国产品牌的集体发力,同时还有他们自己在经营上的失算,都加速衰败的局面,让人叹息。   就在刚刚,国产第一大电...[阅读全文]      (2017/11/15)

  • 智能化正在成为中国家电产业的新风口

      新经济时代,智能化正在成为中国家电产业的新风口。就目前来说,几乎所有家电产品都在打智能牌,作为家电行业重要品类的洗衣机,自然也是如此。   近年来,众洗衣机企...[阅读全文]      (2017/11/14)

  • 从自助到共享 共享洗衣痛点不痛?

      “共享经济风”吹起,下一波会到哪里?从汽车、单车到充电宝、雨伞,这些共享产品轮番上阵,进入人们的日常生活中。近日,广东省深圳南山区集悦城的青年长租公寓城里,有商家瞄准了洗...[阅读全文]      (2017/11/13)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网