中国易修网 ››维修资讯 ››维修新闻
  • 厨房怎样智能才算真有用?看看大佬怎么说

      “智能厨电”的兴起让未来的厨房更具想象空间,继电视产业引领“客厅经济”时代之后,“厨房经济”的大幕正徐徐开启。消费者对于“智能”厨电的遐想与期望,促使这个行业快速发展,搭...[阅读全文]      (2017/9/20)

  • 二孩经济刺激新需求 家电企业争夺市场

      有业内人士认为,超3成家庭希望增购一台洗衣机。而二孩政策的开放以及人们对家人健康的关注,二孩经济成为国内家电企业争夺的市场,众多企业开始推出满足大家庭所需要的产品。 ...[阅读全文]      (2017/9/20)

  • 2018冷年 空调市场规模有望保持稳定

      在经历连续两个冷年的增长后,空调市场在2018冷年会走向何方,成为全行业普遍关注和担忧的问题。   国家信息中心信息资源开发部副主任蔡莹预计,2018冷年,我...[阅读全文]      (2017/9/19)

  • 白电酝酿涨价:原材料涨价 成本全线攀升

      对白电行业来说,2017年可谓“冰火两重天”:一方面是行情火爆,迎来“十年中最好的年份”;另一方面是成本上升,原材料几乎“一天一个价”。原材料价格大涨、人工成本和物流运输...[阅读全文]      (2017/9/19)

  • “智能厨电”的意义在于智能还是智慧?

      大环境智能化趋势越来越明显,小到厨房也迎来智能化时代,“智能厨电”的兴起让未来的厨房更具想象空间,继电视产业引领“客厅经济”时代之后,“厨房经济”的大幕正徐徐开启。现阶段...[阅读全文]      (2017/9/19)

  • 焦虑的互联网电视:内忧外患双面夹击

      互联网电视品牌冲击传统电视厂商,这种声音自进入2017年以来就再也听不到了。相反,传统电视厂商的觉醒,让疯狂生长了三、四年的互联网电视遭遇成长阵痛。屋漏偏逢连夜雨,国内电...[阅读全文]      (2017/9/18)

  • 淡季不淡 空气净化器市场上半年稳中有升

      “靠天吃饭”的空气净化器行业,以往随着季节的变换有着明显的淡季和旺季之分。一般在春夏季,雾霾天气发生率低,相对是空气净化器产品的销售淡季,而进入秋冬季节,雾霾多发,自然就...[阅读全文]      (2017/9/18)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网