中国易修网 ››维修资讯 ››维修新闻
  • 水污染加剧 推动净水器大众化

      随着工业化进程的加快,人们的生活水平得到了显著提高,但与此同时也给我们的生活环境带来了很大的污染和破坏,其中最为严重的就是水污染。从2014年兰州自来水苯含量超标,到20...[阅读全文]      (2017/7/24)

  • 滁州市定远县查获一批假冒侵权家用电器

      近日,滁州市定远县市场监督管理局执法人员,在排查电线电缆质量专项整治行动中,发现部分商家家电进货来源存在可疑之处。凭着职业敏感性,该局立即与广东省万家乐燃气具有限公司取得...[阅读全文]      (2017/7/24)

  • “送装一体” 国美探索零售价值最大化

      互联网迅猛发展,传统商业模式面临新的挑战。重新定义零售的国美,积极探索零售价值最大化,领先于其它品牌,率先在线下门店推行家电送货安装可视化服务,并在全国范围内开展“送装一...[阅读全文]      (2017/7/24)

  • 高温家电纷纷“中暑”维修量是平时10倍

      连日高温,不仅热晕了人,连家电也纷纷“中暑”,家电维修进入高峰期,忙坏了维修师傅。有趣的是,有的家电得的是“假病”,简单调整一下就好,但一些市民因相信小广告,反而中了套。...[阅读全文]      (2017/7/24)

  • 入伏”解暑小家电热销 教你如何慧眼识珠

      进入三伏后,气温逐渐升高,随之电风扇等解暑类小家电迎来销售高峰。但不少消费者在面对市面上品种多样、品牌众多、价格高低不一的产品时,却也不知该如何下手。这里我们提醒大家,选...[阅读全文]      (2017/7/24)

  • 电视市场喧嚣:上半年销量跌20% 库存攀升

      近些年,古老的电视机市场突然成为许多新创科技公司涌入的领域,市面上也出现了大量高性价比、从未听说过的新品牌。各家厂商也为促销日销售量排名、性能等发生口水战。然而,这一热闹...[阅读全文]      (2017/7/21)

  • 共享经济下的共享家电能走多远?

      本月初,苏宁易购官方微博宣布正式推出“共享干衣”,消息一出在行业内引发了不小的关注。毕竟电商巨头站在风口涉猎共享经济,还是赚足了不少眼球。   苏宁易购品牌相...[阅读全文]      (2017/7/21)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网