中国易修网 ››维修资讯 ››保养护理
  • 6个你每天在犯的洗衣错误 你中枪了吗?

      说起洗衣服,很多人并不认为是个技术活儿,把衣服一股脑地丢进洗衣机,开启自动洗涤模式就算完工。其实,如果方法错了,可能会越洗越脏。下面这些错误的洗衣方法,看看你犯了几条? ...[阅读全文]      (2017/4/19)

  • 夏季空调怎么开最省电!

      转眼间已是四月,人们渐渐脱去厚重的外套,穿上了清爽凉快的夏装。而自从有了空调,夏天的日子也变得不再难过。   那么,我们不禁有了这样的疑惑:如何才能让几乎日日...[阅读全文]      (2017/4/19)

  • 2016中国空气净化净水行业峰会发布消费指南

    近两年,空气净化器和净水器作为信息消费、绿色消费的代表性产品,市场需求急剧增加,不仅成为新的消费热点,而且成为改善供给结构、加强质量品牌建设的重点产品领域。10月18日,由工信部赛...[阅读全文]      (2016/10/19)

  • 这些小家电“超龄使用”隐患大

    看看生产日期、看看保质期,是很多消费者购买食品时养成的好习惯。然而在家电方面,多数消费者则抱着“新三年、旧三年、修修补补又三年”的传统观念。殊不知,家电也有使用年限,超龄服役暗含严...[阅读全文]      (2016/9/28)

  • 你们都误会了空调 这样做其实它很省电

    夏季酷热难耐的时候、冬天特别冷暖气又还没来的时候,空调就成了我们的好朋友。但是一些朋友认为空调太过耗电,因此宁愿生忍着也不愿意用空调;也有朋友怕太耗电所以一会儿一关一会儿一开空调。...[阅读全文]      (2016/9/21)

  • 自清洗功能到底靠不靠谱

    据了解,消费者在购买家电时,经常会看到某某家电带有自清洗功能,然而并不能真正领略其内涵以及具体的作用。相信很多人刚接触到自清洗家电时,会对其效果产生怀疑,也有些则会急于尝试新技术,...[阅读全文]      (2016/9/21)

  • 三件事教你给家电“续命”

    人们物质生活水平相比过去可以说不知道强到哪里去了,家电已经越来越成为家庭不可或缺的一部分,可以说它改变了中国家庭的生活习惯。但不少用户在家电使用上还是过于爱惜,而且有些使用的习惯实...[阅读全文]      (2016/8/17)

  • 做好电视保养其实只需三步

    做好电视保养其实只需三步   一、在电视关闭时将电源切断   虽然在工作状态下家电需要消耗电能,但其实即使在关闭状态下只要连接电源,电视内也会有微小的电流通过。如果长时间使用后...[阅读全文]      (2016/8/17)

  • 天气这么热,你给空调"洗澡"了吗

    如今,随着生活质量提高,几乎家家户户都用上了空调,尤其是在夏季,其使用率更加频繁。据了解,空调在长期使用过程中会积攒大量细菌以及螨虫,对于呼吸系统薄弱或是体质较弱的人们来说,及时清...[阅读全文]      (2016/8/12)

  • 常见空调故障排除方法

    空调可以说是家里的大家电,很多朋友对其原理以及产品特性并不了解,而出现故障时自然是不知如何下手,怎么解决呢?   空调出现显示温度与实际感知温度不一致?   原因分析   1...[阅读全文]      (2016/8/10)

  • 使用空调要了解的一些误区

    每年到家中的空调又要“上岗”的时候,在使用前给空调做一个“全身检查”是十分必要的,这对于保护用户身体健康和增加空调寿命都有很大帮助,然而,在使用空调前有一些误区是需要您了解的。 ...[阅读全文]      (2016/8/10)

  • WinXP台式机前面USB接口不能用

    解决方法:   1、右键点击 我的电脑 在弹出的菜单栏中点击属性,打开属性对话框。   2、在属性对话框中点击 硬件 标签,接着点击设备管理器。打开设备管理器对话框。   3...[阅读全文]      (2016/8/9)

  • 久居空调房 “空调病”跟着来

    长时间在空调房里,由于空调室内温度低,双腿长期处于低温的空间中,加上夏季大家都喜欢穿着短裙、短裤,暴露在外的双膝关节很容易受到冷刺激,导致局部血液循环出现问题,久而久之就容易引发膝...[阅读全文]      (2016/8/8)

  • 空调?是改造还是换新

    从夏天到来气温升高开始,就不停的听到有小伙伴吐槽家里的空调。什么电费贼高、冷风太硬、不吹空调热感冒吹空调冷感冒、空调一开就鼻子过敏脸上长痘....   有人说,既然我家空调用起来...[阅读全文]      (2016/8/8)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网