中国易修网 ››维修资讯 ››维修新闻››业界动态
  • 危险的转型:暴风集团押宝电视能走多远

      暴风电视的发展需要把握三方面的机会:一是把握商业模式的变革;二是从产品逻辑向用户逻辑转变,通过大数据个性化定制真正做到解决用户需求;三是打造自身供应链优势,提升供应链规模...[阅读全文]      (2018/7/18)

  • 真丝衣服可以用洗衣机和洗洁精洗吗?

      真丝应选用中性不含酶或丝绸专用洗涤剂清洗,不能用餐具洗洁精洗。   因为真丝衣服是弱酸性的,要用中性洗涤剂来清洗。洗涤剂要选择正规厂家生产的,有质量保证的产品...[阅读全文]      (2018/7/17)

  • iPhone再现爆炸门 苹果陷“中年危机”

      日前,有消费者向记者反映,自己的iPhone 6 Plus发生爆炸,但苹果售后以手机曾经受第三方维修点维修为由,拒绝维修和赔付。近两年,苹果手机屡屡发生质量问题,爆炸...[阅读全文]      (2018/7/17)

  • 洗碗机去年销售近百万 “懒人”家电大好

      与售价不到3000元的55寸液晶电视相比,嵌入式水槽洗碗机的售价往往高达七八千元,这本来是件不可思议的事。但更不可思议的是,这么贵的“懒人”家电居然越来越受欢迎,销量越来...[阅读全文]      (2018/7/16)

  • 三大区域,上半年净水器谁将斩获红海

      净水器从进入中国市场开始,经历了漫长的普及期,自2013年水污染问题集中爆发,引发净水器市场进入增长快车道,在发展5年时间后,净水器市场仍保持了20%以上的市场增速,但受...[阅读全文]      (2018/7/16)

  • Phone X将使用LG面板 价格有望降千元?

      早在今年4月,华尔街日报称就,为了摆脱三星对苹果的制约,目前苹果已转向LG旗下显示屏部门寻求供货。然而在当时,这种策略没能取得苹果公司计划中的进展,原因是LG方面遭遇了一...[阅读全文]      (2018/7/16)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网