中国易修网 ››维修资讯 ››维修新闻››业界动态
  • 热水器热交换器“钢代铜”?业界说NO

      “最近我打算买一款热水器,发现有的品牌宣称热交换器采用了不锈钢。据我所知,一般热水器的热交换器都是用铜材质。究竟是不锈钢好还是铜好?”近日,市民张小姐在挑选热水器时有点无...[阅读全文]      (2017/9/22)

  • 难接地气 惠而浦“白电第一梦”渐行渐远

      在美的、格力、海尔三大白电巨头相继晒出亮丽“中考”成绩的同时,号称用5-10年进入中国白电第一集团的惠而浦却交出了六年来最差的成绩单。与此同时,该公司董事长金友华辞去了总...[阅读全文]      (2017/9/22)

  • 厨房怎样智能才算真有用?看看大佬怎么说

      “智能厨电”的兴起让未来的厨房更具想象空间,继电视产业引领“客厅经济”时代之后,“厨房经济”的大幕正徐徐开启。消费者对于“智能”厨电的遐想与期望,促使这个行业快速发展,搭...[阅读全文]      (2017/9/20)

  • 二孩经济刺激新需求 家电企业争夺市场

      有业内人士认为,超3成家庭希望增购一台洗衣机。而二孩政策的开放以及人们对家人健康的关注,二孩经济成为国内家电企业争夺的市场,众多企业开始推出满足大家庭所需要的产品。 ...[阅读全文]      (2017/9/20)

  • 2018冷年 空调市场规模有望保持稳定

      在经历连续两个冷年的增长后,空调市场在2018冷年会走向何方,成为全行业普遍关注和担忧的问题。   国家信息中心信息资源开发部副主任蔡莹预计,2018冷年,我...[阅读全文]      (2017/9/19)

  • “智能厨电”的意义在于智能还是智慧?

      大环境智能化趋势越来越明显,小到厨房也迎来智能化时代,“智能厨电”的兴起让未来的厨房更具想象空间,继电视产业引领“客厅经济”时代之后,“厨房经济”的大幕正徐徐开启。现阶段...[阅读全文]      (2017/9/19)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网