中国易修网 ››维修资讯 ››维修新闻››质量检测
  • [云南]家电能效标识抽查合格率为99.56%

      省节能监察中心与省质量技术监督局随机对云南五星电器有限公司昆明大观园卖场、苏宁云商销售有限公司苏宁易购小西门店和昆明国美电器公司武成店3家商场销售的家电产品开展了检查。检...[阅读全文]      (2017/9/12)

  • [广州]“Pateanic”电饭锅上不合格名单

      广州市质量技术监督局官网公布2017年广州市自动电饭锅产品质量监督抽查结果,该局在广州市生产领域抽查了4家企业生产的4批次产品,经检验,有1家企业生产的1批次产品不符合标...[阅读全文]      (2017/9/6)

  • 抽查储水式电热水器 不合格率达18%

      记者从国家质检总局网站获悉,8月16日,国家质检总局对40家企业生产的40批次储水式电热水器产品进行抽查,发现7批次产品能效等级(24小时固有能耗系数)项目不符合标准的规...[阅读全文]      (2017/9/6)

  • 工商局通报网购家电抽检2组不合格

      日前,省工商局通报了近期对网络交易家电类商品质量抽查检验情况,在天猫、京东和苏宁等第三方网购平台上抽取的50组样品中,合格的有48组,不合格的有2组,样品合格率为96%。...[阅读全文]      (2017/8/15)

  • 被勒令召回 罗佳电器燃气灶竟存中毒风险

      近日,广东省质量技术监督局连续发布了8批次存在缺陷需要召回的家用燃气灶的通知,名单内的燃气灶普遍存在意外熄火、燃气泄漏而引发火灾、爆炸等安全隐患,其中,名单之一的罗佳电器...[阅读全文]      (2017/8/9)

  • 空调租赁市场火爆监管“低调”

      持续高温天气带火了传统“火炉”武汉的二手空调租赁市场。记者近日调查发现,二手空调租赁已发展成一个自成体系的市场。然而,它也存在市场主体经营不规范、空调超使用年限运行、行业...[阅读全文]      (2017/8/8)

  • 雾霾卷土重来 空净抽检质量问题仍频发

      7月31日,中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽出席在北京召开的京津冀及周边地区大气污染防治协作机制第十次会议上,指示大家要增强“四个意识”,攻坚克难,全力做好秋冬季节...[阅读全文]      (2017/8/3)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网