中国易修网 ››维修资讯 ››维修新闻››维修维权
  • 警方揭维修空调四大“黑套路”

      酷热夏天,空调出问题维修是必不可少的。但是近日警方发现一些不法分子利用消费者对空调机械原理不了解的空子,以上门维修更换配件为名,半修半骗,欺骗消费者。   鼓...[阅读全文]      (2017/6/27)

  • 山寨“共享空调”方式传统且无标可依

      共享汽车、共享单车、共享雨伞、共享……共享生活方式在今年越来越火,连雨伞都可以共享了,家具、家电当然更不例外。随着夏季到来,山寨的共享空调也来了,不过用的还是传统方式——...[阅读全文]      (2017/6/23)

  • 别被忽悠了!这些手机谣言你信了多少

      安卓和iOS智能手机不知不觉已经经历了十年时间的发展,相信大部分人接触智能机也有些年头了,随着日常使用,不少人也会累积了一些使用手机的经验和方法,而网上也经常流传着一些关...[阅读全文]      (2017/6/15)

  • 空调维修陷阱多 这6个真相你知道吗?

      近段时间,广州进入“烧烤”模式,气温直逼35℃以上。随着使用频率增加,空调出现故障的几率也越来越大。广州国美售后部门负责人舒英杰告诉记者,从上周四起,国美接到广州市民维修...[阅读全文]      (2017/6/12)

  • 气温升高 空调消费投诉多

      6月1日,记者从淄博市工商局12315申诉举报指挥中心了解到,端午节期间,该中心共受理消费者投诉、举报和咨询235件。其中,商品类投诉13件,服务类投诉12件。 ...[阅读全文]      (2017/6/2)

  • 空调选分体还是中央 对比这五个方面再说

      春暖花开温度适宜,现在正值装修旺季,不少朋友都会选择在这个时候进行装修工作。相比起地板、墙砖、吊顶、浴缸、橱柜等常规装饰材料,有一种新型家电产品也纷纷被广大朋友提上居家装...[阅读全文]      (2017/5/5)

  • 近半智能手机存信息泄露风险不容忽视

      愈加智能的智能手机,仍在信息安全方面存有隐患。4月16日,国家质检总局发文披露,在对市场上采集的40批次智能手机进行检测后发现,共有18批次样品存在质量安全隐患,包括未限...[阅读全文]      (2017/4/17)

  • 小家电款式新颖 尝鲜别盲目追求快时尚

    近几年,一批智能型快时尚小家电开始走进我们的日常生活中。空气净化器、扫地机器人、洗碗机……很显然,家电消费升级大潮正逐渐向小家电领域蔓延,尽管今年传统家电行业销售成绩并不理想,但智...[阅读全文]      (2016/12/6)

  • 家电延保 能保你放心吗

    眼下,各种家电产品已越来越多进入消费者家中,小到豆浆机、加湿器,大到彩电、空调、电脑等。当一样家电产品过质保期后,维修难、维修费用高,或许是大家最为担心的。这时,为抢占售后这一席之...[阅读全文]      (2016/12/6)

  • 三星冰箱出岔子 维修上门竟然把内胆敲裂

    近段时间以来,家电投诉迎来了投诉高峰。在消费者协会公布的投诉数据显示,家电类的投诉最突出的问题就是“延迟”,最为人所诟病的就是“家电维修”迟迟修不好。钱收了,但是家电并没有维修好,...[阅读全文]      (2016/12/6)

  • “山寨”横行 家电品牌“很受伤”

    上周,报道了樱花卫厨(中国)股份有限公司(下称“樱花卫厨”)在与苏州樱花等4家企业的“维权战”中胜诉的消息,引起不小的反响。   近日,有业界人士向记者透露,其实在家电行业,“山...[阅读全文]      (2016/12/2)

  • 售后服务滞后成净水器市场主要瓶颈

    在市场繁荣的背后,净水市场的种种乱象也不容忽视。上周,在中国家用电器协会、国家信息中心信息资源开发部指导,中国家电网主办的“2016中国净水行业高峰论坛”上,与会厂商和专家认为,没...[阅读全文]      (2016/12/2)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网