中国易修网 ››维修资讯 ››维修新闻››维修维权
  • 海淘小家电难享售后服务 购买需谨慎

      破壁机、吸尘器……随着“海淘”这种消费行为的日益盛行,海外小家电正逐渐成为消费者的新宠。然而,很多消费者不远万里、不惜花高价淘到洋家电时,却发现并没有想象中那么称心如意:...[阅读全文]      (2018/5/9)

  • 龙岗4月突击查获假冒手机配件近2000件

      从深圳市市场和质量监管委龙岗局获悉,截至昨日(4月25日),该局本月对辖区内手机、电子等重点产品组织开展的专项行动中,共查获包括OPPPO、苹果等品牌的假冒手机及配件近1...[阅读全文]      (2018/4/26)

  • 手机定位考勤涉嫌侵犯员工隐私

      “好像随时随地都有一双眼睛盯着,太不自在了。”4月2日,沈阳市铁西区一家外贸公司销售经理蒋桐带着手机出去办业务,午休时间,移动考勤APP通过手机定位得知她曾出现在沈阳市住...[阅读全文]      (2018/4/11)

  • 苹果手机ID疑被冒用 两分钟盗走万元

      苹果手机的iCloud账号,在毫无征兆的情况下被盗,随后对方通过iCloud获取了他的苹果手机ID账号信息,并通过ID绑定的银行卡免密支付,在短短两分钟内,将卡内9000...[阅读全文]      (2018/4/5)

  • 女子空调买了近一年 主机还没到货

      北碚区蔡家的徐女士最近很心烦,新房里的中央空调买了近一年,至今还没拿到主机。不但新家不能搬,连装修都无法完工。   徐女士说,2017年四月份的时候,新房开始...[阅读全文]      (2018/3/29)

  • 假福利真套路! 揭密农村净水器骗局

      随着春节临近,不少人都开始为家里置办年货、给亲戚朋友准备礼品。不少骗子也充分利用这个时段精心布置各种骗局。都说城市套路深,我要回农村。其实不然,如今的套路都往农村“发展”...[阅读全文]      (2018/2/28)

  • 格力诉奥克斯八个型号空调涉嫌专利侵权

      因认为宁波奥克斯空调有限公司(下称奥克斯)生产的八个型号空调产品涉嫌专利侵权,珠海格力电器股份有限公司(下称格力电器)将其诉至法院,索赔4000万元。昨日,该案在广州知识...[阅读全文]      (2017/11/17)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网