中国易修网 ››维修资讯 ››保养护理››家电家居
  • 正确使用冰箱的小窍门,别人我不告诉

      炎炎夏日,在冰箱里存放新鲜瓜果蔬菜冷饮,热的时候啃块凉西瓜或喝杯凉果汁是件很惬意的事。可惜肚子不争气,一趟趟的跑卫生间,真的是痛并快乐着啊。   明明冰箱是给...[阅读全文]      (2017/7/24)

  • 怎样用才安全?雷雨天气使用家电那些事

      尽管家电产品的质量过硬,但面对一些不可抗拒的外因,家电产品的使用寿命仍要大打折扣,比如雷雨繁多的夏季,对于家电产品的使用寿命就是一个极大的考验,那么在雷雨天气,我们又该如...[阅读全文]      (2017/7/24)

  • 自己动手 清洗空调很简单

      随着气温的逐步攀升,家里的空调又要开始工作啦,不过你知道吗?久不清洁的空调室内机会蒙满灰尘,从而导致空调制冷或制热效果减弱,费电费时。同时,空调闲置后吸尘网上吸附着的大量...[阅读全文]      (2017/7/12)

  • 安全须知 雷雨天气如何避免家电“受伤”?

      进入夏季“烧烤模式”正式开启,雷电暴雨和炎热高温的双重夹击对我们的生活影响非常大。通常雷电季节使得家电使用安全受到影响的主要原因都是由于感应雷的侵入所致。这种潜在的隐患不...[阅读全文]      (2017/7/12)

  • 空调需要常清洗 入夏警惕“空调肺”

      炎炎夏日,能在室内吹空调是一件幸福的事情。但是,如果空调常年不洗,内部积攒了大量的细菌(如嗜热放线菌)、病毒还有螨虫,污染物会随着冷风吹出,浮游在空气当中,造成空气污染,...[阅读全文]      (2017/7/5)

  • 洗衣机正确使用方法 用不对它也会闹脾气

      洗衣机是家家户户使用率最高的电器之一,可当你穿着干净衣服出门时,是否意识到了这个勤勤恳恳的“小帮手”也需要你的呵护和保养,否则它会给你留下健康及安全隐患。中国家用电器研究...[阅读全文]      (2017/6/28)

  • 对于食材电冰箱≠保险箱

      想必大部分朋友都认为:冰箱仅仅是个储物箱而已,甚至把冰箱当成“保险箱”来用,尤其是到逢年过节或超市大降价,大批量采购食材,买回的各种瓜货蔬菜、肉鱼蛋奶统统堆在里面,觉得只...[阅读全文]      (2017/6/22)

  • 避免汽车空调出现霉味的小方法

      夏天终于来了,开车不开空调就是分分钟汗流浃背、热到没朋友的节奏!但是,打开空调,这味道,也是惊着自己了,怎么空调还没用几次就有一股发霉的味道呢?!今天告诉大家一个让空调避...[阅读全文]      (2017/6/20)

  • 空调不清洗 细菌超标比马桶还脏60倍

      盛夏即将来临,空调、冰箱、冷风机、电扇等避暑家电也即将进入满负荷工作期,故障也随之增多。据上海交电家电商业行业协会统计,每年7月至9月间,集中了全年62%的空调类以及53...[阅读全文]      (2017/6/20)

  • 让宝宝吹空调不着凉的3大秘诀!

      天气越来越热,宝宝体温又偏高,不开空调根本睡不着,可开空调吧,又怕孩子着凉!有没有能放心让娃吹着空调一觉睡到大天亮,却不会着凉更不会感冒的秘诀呢?   空调开...[阅读全文]      (2017/6/14)

  • 6个你每天在犯的洗衣错误 你中枪了吗?

      说起洗衣服,很多人并不认为是个技术活儿,把衣服一股脑地丢进洗衣机,开启自动洗涤模式就算完工。其实,如果方法错了,可能会越洗越脏。下面这些错误的洗衣方法,看看你犯了几条? ...[阅读全文]      (2017/4/19)

  • 夏季空调怎么开最省电!

      转眼间已是四月,人们渐渐脱去厚重的外套,穿上了清爽凉快的夏装。而自从有了空调,夏天的日子也变得不再难过。   那么,我们不禁有了这样的疑惑:如何才能让几乎日日...[阅读全文]      (2017/4/19)

  • 2016中国空气净化净水行业峰会发布消费指南

    近两年,空气净化器和净水器作为信息消费、绿色消费的代表性产品,市场需求急剧增加,不仅成为新的消费热点,而且成为改善供给结构、加强质量品牌建设的重点产品领域。10月18日,由工信部赛...[阅读全文]      (2016/10/19)

  • 这些小家电“超龄使用”隐患大

    看看生产日期、看看保质期,是很多消费者购买食品时养成的好习惯。然而在家电方面,多数消费者则抱着“新三年、旧三年、修修补补又三年”的传统观念。殊不知,家电也有使用年限,超龄服役暗含严...[阅读全文]      (2016/9/28)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网