• 维修新闻 维修技术 保养护理
  • iPhone8摄像头新技术:支持3D拍摄

    整理:中国易修网 到维修书城逛逛发表于:2016-11-25  浏览次数:

      iphone 7 plus的双摄像头还有更多可以优化的空间,苹果也深知这一点,而明年到来的iphone 8,我们会看到更多的不同。

      现在,产业链给出的消息称,苹果正在与lg innotek合作,开发新款能够支持3d摄影的双摄像头模组,而后者还是iphone 7 plus摄像头的供应商。

      消息人士强调,lginnotek开发的3d摄像头将至少用于明年所推出的一款新iphone机型中,但是还不清楚苹果会考虑推出何种3d应用。

      其实,苹果在多年前就获得了3d物体和手势识别专利,而2015年他们又以2000万美元收购了以色列创业公司linx,吸收了后者的3d摄像头技术。

      对于这样的行为,有分析人士认为,很可能只是苹果开发的下一代人像模式,后者使用视差效应为手机拍摄的场景建立了一个3d模型,以识别两个摄像头拍摄的前景和背景。苹果或许希望在明年将人像模式推广到所有iphone机型中,这需要双摄像头模组变得更小。


    (来源:互联网)
    上一篇: 摆脱亦步亦趋 华为打入 5G 核心标准    下一篇: 三星GalaxyS8什么时候上市?
    热点资讯
    栏目导航
    热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市