• 维修新闻 维修技术 保养护理
  • 8K夏普电视生态首映礼

    整理:中国易修网 到维修书城逛逛发表于:2018-1-26  浏览次数:

      夏普在中国上海隆重召开了“大开眼界夏普全球8k生态首映礼”,并在中国上海、中国台湾、日本东京、德国柏林四城全球同步发布了首款消费级8k电视——夏普旷视aquos8k电视。

      作为夏普最重要的核心战略之一,8k生态在富士康集团赋能之下将正式与全球市场接轨。凭借新技术的应用,8k影像将为人类生活方式带来全新注解。

      “8k之父”夏普:

      凭借8k超精细画质的表现,未来无论是基础的视频通话,还是网络购物,甚至于实时交通大数据,都将突破现有技术的限制,打破人与互联网交流时真实与虚拟最后的界限。“8k之父”夏普有望迎来更大机遇,并引导整个行业的升级换代。

      回顾历史不难发现,夏普从行业标杆的“液晶之父”到引领未来的“8k之父”,正是源于自始至终对液晶面板孜孜不倦的追求与坚持,才能敏锐感知时代需求,将行业难以达成的未来科技提前实现。

      在3英寸级的tft液晶显示器为主流的1988年,夏普的“14英寸tft电视液晶显示屏”实现了可以与显像管电视机匹敌的画面尺寸和全彩色高画质显示效果,被认定为是具有划时代意义的研发成果。

      2014年,夏普研发的“14英寸tft电视液晶显示屏”荣获了“ieee里程碑奖”。这是ieee对在电气电子技术及其相关领域中的做出历史性卓越贡献的技术进行的表彰,研发投产25年以上且获得世界级好评的产品才能获此殊荣。

      而早在制定8k相关标准时,市面上还未出现相应的显示面板,8k几乎是梦一般的存在。2011年,夏普成功开发出了85英寸8k液晶显示设备。此后,夏普不断精进,于2014年在日本最尖端it电子综合展览“ceatec2014”上展示了符合完整规格的8k液晶显示器。该设备一举斩获“日本国政府总务大臣奖”,这一奖项旨在表彰对未来生活和社会建设做出杰出贡献的技术。


    (来源:互联网)
    上一篇: iPhone年租3647元,你会选择租还    下一篇: 手机安全半年报出炉 感染病毒用户数超过6
    热点资讯
    栏目导航
    热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市