• 维修新闻 维修技术 保养护理
  • 三星可折叠手机正式亮相!

    整理:中国易修网 到维修书城逛逛发表于:2018-11-8  浏览次数:

      几周以来,三星一直在为其可折叠智能手机造势,现在该机终于正式亮相。三星称其可折叠手机技术为infinity flex display,手机本身有一个平板电脑大小的屏幕,可以折叠起来放入口袋。

      三星在今天的开发者大会上展示了一种“伪装”设备,并将灯光调暗以保护其设计元素。“这里有一个设备,”移动产品营销高级副总裁justin denison说,“而且令人惊叹。”他然后展示了一种折叠成平板电脑的设备,然后又变成了类似直板式的外形,该设备包括一个充当手机外屏的显示屏和一个7.3英寸平板显示屏。

      通过三星称为多活动窗口的东西,该设备最多可以同时运行三个应用程序。据denison称,三星将在几个月内开始大规模生产infinity flex display。

      谷歌也已经正式支持这款采用android系统的新型可折叠设备,并且正在与三星密切合作,以便明年推出这款手机。google正在为开发人员提供指导,让他们开始使用android内置的现有功能来支持这些可折叠显示。

      不过,三星并不是唯一一家致力于折叠式设备的手机制造商。据报道,华为计划明年推出可折叠手机。联想和小米也开始为他们的原型机造势,而且lg也在研发柔性oled显示器和电视机,微软甚至也正在开发一种多屏幕设备。


    (来源:互联网)
    上一篇: 新款MacBook Pro扬声器出现杂音    下一篇: 正在更新中......
    热点资讯
    栏目导航
    热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市