• 维修新闻 维修技术 保养护理
  • 苹果iPhone再降价 未来中国市场定价或成难题

    整理:中国易修网 到维修书城逛逛发表于:2019-3-6  浏览次数:

      iphone再次降价!3月5日,天猫、苏宁、京东等电商平台显示,部分apple产品降价促销,降幅最高达2000元左右。

      3月5日,苏宁手机官方微博表示,苏宁易购以及苏宁易购天猫旗舰店即日起率先下调iphone xs产品售价,力度最高达1000元。苏宁方面还表示,在iphone xs售价下调基础上,还可以领取直降券。领券后,苏宁易购和天猫苏宁店的iphone xs 256g版本到手价比之前苹果官网的价格便宜了1211元;iphone xs max 256g版本到手价比之前苹果官网便宜了1611元。

      京东平台也为苹果产品推出优惠促销活动。京东方面宣布,针对iphone xs及iphone xs max进行价格调整:iphone xs max官网价最高直降1700元,iphone xs max抢券低至7999元,iphone xs抢券7399元起限时特惠。作为苹果的重要伙伴合作,京东在销售苹果产品过程中享有一定的促销优惠权利,这也是本次京东降价幅度超大的原因之一。据了解,此次降价还将覆盖ipad、mac、watch、airpods等全品类。

      另外,苹果经销商渠道的价格也出现大幅波动,据苹果渠道人士称,iphone xs和iphone xs max的价格基本都有所调整,降幅在300-400元间。

      此前,苹果一直都是在新款产品推出后,旧款才会降价。“高端价格销售高端产品”一直是苹果推崇的定价理念,但去年9月份发布的几款iphone产品的高端售价之路却一直走得不是很顺畅,甚至因售价太高直接导致了苹果销量的下滑。

      也因在中国市场销售疲软,今年春节前后,苹果开展了一次大规模的促销。在京东率先对iphone 8/8p系列进行降价,拉开了渠道商降价序幕后,苹果天猫官方旗舰店也首次针对以旧换新用户发券,变相调低了iphone xr售价。随后,天猫、苏宁易购等更多的渠道加入iphone降价行列,对部分iphone进行了降价促销。

      本次的降价主要针对iphone xs/xs max等高端配置产品。从目前看,京东和天猫这两家电商渠道还都是短期促销行为,尚不知这种降价行为会持续多久。iphone一直被认为是智能手机的标杆,但近两年来随着华为、oppo等国产手机品牌强势崛起,对高端手机市场发起冲击,越来越多的中国消费者也倾向于购买高性价比的国产智能手机。加上iphone7之后,苹果的创新能力一直被外界广泛质疑,这
    (来源:互联网)

    [1] [2] 

    上一篇: 行业转型升级 京东空调助力行业持续深化变    下一篇: 向5G过渡或空前快速 手机将不再“一枝独
    热点资讯
    栏目导航
    热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市