中国易修网 ››维修资讯 ››维修技术››通讯数码
  • iPhone年租3647元,你会选择租还是买

      是租一部手机还是买一部手机?对于这个问题,一些人会认为答案是自己买一部手机。   不过,在手机新品不断涌现的情形下,很多年轻人选择租赁手机,这样能不断体验到最...[阅读全文]      (2017/6/12)

  • iPhone7真卖不动了

    面对 2017 年苹果 iPhone 智能手机即将推出大改款机型,2016 年新推出的 iPhone7 就已经处处面对销售压力。尽管一开始有高端 Phone7+ 撑住市场,只是当前...[阅读全文]      (2016/12/6)

  • 手机不论偷捡一概回收不问

    近来多名市民反映,苹果手机丢失后定位大多显示为木樨园附近,短暂几日停留后便离京出现在外地,此后再无音信。近日北京晨报记者走访调查发现,木樨园绝大部分商户回收二手手机不问来源,不问卖...[阅读全文]      (2016/11/28)

  • 三星GalaxyS8什么时候上市?

    明年可期待的旗舰除了iPhone 8、OPPO Find 9以外,还有三星新旗舰Galaxy S8。按照爆料人@i冰宇宙的说法,三星S8将采用光学指纹识别,提供256GB版本,其物...[阅读全文]      (2016/11/25)

  • iPhone8摄像头新技术:支持3D拍摄

    iPhone 7 Plus的双摄像头还有更多可以优化的空间,苹果也深知这一点,而明年到来的iPhone 8,我们会看到更多的不同。   现在,产业链给出的消息称,苹果正在与LG ...[阅读全文]      (2016/11/25)

  • iPhone自动关机:专家建议在0℃以上使用

    市民朱先生反映,北京降温后他的苹果6s手机在室外常在40%电量时就突然关机,充电后才能开机使用。多名苹果用户也遇到相同问题。苹果官网技术部人员表示,电池硬件、系统、主板和天气都有可...[阅读全文]      (2016/11/15)

  • 夏普CEO暗示下一代iPhone将采用OLED屏幕

    据《日本经济新闻》报道,夏普CEO戴正吴本周六的言论,可能证实了下一代iPhone将会采用OLED屏幕的传闻。   戴正吴最近获得了其母校台湾大同大学的荣誉博士学位。在学位授予典...[阅读全文]      (2016/10/31)

  • 三星在机场设立回收摊 现场更换Note 7

    据外媒华盛顿邮报网站报道,由于Note7手机存在安全隐患,本月15号美国运输部在全美范围内勒令禁止乘客携带此款机型乘坐飞机。然而对于那些没来得及更换手机而急于搭乘飞机的人,这一禁令...[阅读全文]      (2016/10/19)

  • iPhone7/Plus Home键失灵怎么办

    苹果iPhone7/Plus的一大特色就是采用了触摸式Home按键设计,那么万一按键坏掉了怎么办呢?苹果早已设置了备选方案。   MacRumors论坛上名为iwayne的用户发...[阅读全文]      (2016/10/17)

  • Android7.1有什么新功能

    Android7.1有什么新功能   主要增加了圆形图标和图标快捷方式API,最多支持5个快捷方式等。   此外,Android 7.1还新增了夜间亮度(Night Light...[阅读全文]      (2016/10/13)

  • ios10.1beta3更新了什么

    ios10.1beta3更新了什么   iOS10.1 Beta3距上个测试版一周,距iOS10正式版的推出一个月。目前关于Beta3的更新内容还未知,估计大多是bug修复和...[阅读全文]      (2016/10/13)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网